瓦雷斯塔论坛's Archiver

メ雷札德℡ 发表于 2014-11-14 15:45

【瓦雷斯塔出品】《约会大作战》五河琴里副官

[font=微软雅黑][b][attach]3410[/attach][/b][/font]
[font=微软雅黑][b]「机体介绍」:
  [/b]演示机体:Gundam Ashtaron,阿斯特龙高达,出自《机动新世纪X高达》,AR级别
机体等级:12
机体部件:防御型(防御特性强化 | 受到最小伤害)
客串机体:阿斯特龙高达(HC) | 高达X魔王
  [color=#071efd]演示ID:太阳之都·全方位推倒萝莉[/color]
  R前1号双手剪刀不斩地比较奇怪,手感一般;2号明明是贯穿为什么是中距离也很奇怪,主输出;3号不跟踪的减速矛投掷
  R后1号双枪齐射,冷却慢,不过有MA速降倒是问题不大,点射用
  多的也没什么好说了,整体的感觉,AR比S好,各种意义上来说[/font]
[font=微软雅黑][/font]
[font=微软雅黑][attach]3411[/attach][/font]
[font=微软雅黑][b]「副官介绍」:
[/b]  五河琴里副官,竹达彩奈配音,出自《约会大作战》。
  [color=#0000ff]副官制作:メ雷札德℡[/color]
  五河琴里,表面是个单纯可爱的妹妹,里面是空中战舰的指挥官,抖S卖萌两不误,而实际上是被蜥蜴人召唤出来的火之蛮神伊芙利特,吸收水晶的力量现于世间,为艾欧泽亚的和平与繁荣贡献着自己的力量(弥天大雾)。
  国民妹妹竹达彩奈,代表作《刀剑神域》桐谷直叶(莉法)、《我的妹妹不可能那么可爱》高坂桐乃、《轻音少女》中野梓、《只有神知道的世界》高原步美、《亲吻姐姐》住之江亚香、《迷途猫》雾谷希、《罪恶王冠》鸫、《其中一个是妹妹》国立凛香、《桃剑》桃子等……[/font]
[font=微软雅黑][attach]3412[/attach][/font]
[font=微软雅黑][color=#ff0000]【配音表】
[/color][b]「大厅」[/b]
选择副官       - 可爱的妹妹喔,很可爱的吧?
收到邮件和礼物    - 不好选的话,来个特制的“各来一份”意下如何?
添加好友       - 是、是那个啦~监视~为了不让你乱来~
发送邮件和礼物    - 什、什么嘛,你姑且还是懂事的嘛…
信箱将满、清理、已满 - 好啦,交给你了喔
抽蛋         - 诶~有什么嘛、拜托了、拜托了~我求你了,哥哥~
开蛋         - 嗯,谢谢你,哥哥
[b]「战场」[/b]
必杀技发动(地图)  - 不知道吗?空间震这东西,只要在发生的同时把同等规模的震动撞上去就会抵消掉
必杀技发动(全弹)  - Date Turn,转换第二战斗模式,允许使用必要的火器!
必杀技发动(乱舞)  - 哎呀~哎呀~对我来说,虽然你能吓得丧失战意那是最好了
必杀技发动(随机A) - 神威灵装·五番,燃烧吧!灼烂歼鬼!化为灰烬吧!炮!
必杀技发动(随机B) - 神威灵装·五番,化为灰烬吧!灼烂歼鬼!
必杀技发动(随机C) - 神威灵装·五番,灼烂歼鬼·炮!
战斗开始       - 来,让我们的约会开始吧
耐久力低下      - 你那套已经失败过无数次了吧
机体倒地       - 我说过的吧,请你小心一点
自机击破敌机     - 你还太年轻了
友军击破敌机     - 你还真是会玩啊
友军被击破      - 反正阻止也没用吧…
自机被击破A     - 嘁,原来如此,是AST打算插手呢
自机被击破B     - 话说白痴老哥为什么会在那里?想死吗?
自机被击破C     - 不得了的事件触发了呢
重新出击       - 接下来才是正戏
任务达成       - 干什么呢妄想狂,快准备开始第二阶段训练,进入实战了
任务失败       - 稍微有点自觉好吧?你的感情里面从来就没加入过你自己的性命!
战斗结束       - 我说过了,就算死一次也可以重新开始游戏[/font]
[font=微软雅黑][media=swf,676,420]http://player.youku.com/player.php/sid/XODI2MjM3NjAw/v.swf[/media][/font]
[size=3][font=微软雅黑][b][color=#0000ff]视频地址(优酷)[/color][color=#444444]:[url=http://v.youku.com/v_show/id_XODI2MjM3NjAw.html]http://v.youku.com/v_show/id_XODI2MjM3NjAw.html[/url][/color]
[color=#0000ff]视频地址(17173)[/color][color=#444444]:[url=http://17173.tv.sohu.com/v_1_10278/MTg4Mzg0OTk.html]http://17173.tv.sohu.com/v_1_10278/MTg4Mzg0OTk.html[/url][/color][/b][/font][/size]

ccccc 发表于 2014-11-14 17:25

{:8_366:}顶一个

hxq373223618 发表于 2014-11-14 17:28

頂一下萌王!

The丶Heart 发表于 2014-11-14 19:40

对这妹子无爱。。

朕乃柬国王 发表于 2014-11-14 22:32

这是第几个约炮大作战了..........

绯丶村 发表于 2014-11-15 00:02

路过顶起。
艾欧泽亚。。。。。。看来不久以后我就能召唤蛮神五河琴里了。。。

870864998 发表于 2014-11-15 00:12

等等等~

染血 发表于 2014-11-15 08:50

好想要啊!!!!!

YUKI 发表于 2014-11-15 14:45

路过顶起

霍小牛 发表于 2014-11-15 17:30

美呆了!

1339482561 发表于 2014-11-16 00:57

感谢分享

宫崎奈 发表于 2014-11-16 03:21

·····················{:8_368:}

10xds 发表于 2014-11-16 14:07

我乃琴里党的说~ {:8_359:}

ndf3691504 发表于 2014-11-16 23:35

琴理酱!!!
去吧精灵球!{:8_352:}

世紀 发表于 2014-11-22 17:19

赞一下~

ndf3691504 发表于 2014-11-22 20:02

回帖是美德。。。啥时出分享啊?{:8_359:}

dhgodgod 发表于 2014-11-23 00:40

感谢分享

974634680 发表于 2014-11-23 10:47

收下了......{:8_359:}

ye2772608 发表于 2014-11-23 15:40

看看........

被弃的橘子 发表于 2014-11-23 16:32

这个好棒

hxy87525518 发表于 2014-11-23 21:42

感觉乱了,下了一堆琴里,

yx6553031 发表于 2014-11-24 00:03

吾辈的琴里

A326287656 发表于 2014-11-25 00:10

能干的妹妹真好!

yx6553031 发表于 2014-11-25 00:46

感谢分享话说没有改吗?

黑龙 发表于 2014-11-25 18:39

琴里赛高,必须得下呀

卯月 发表于 2014-11-25 21:56

!!!!!!!!!!!!!

丶蔚少 发表于 2014-11-26 19:49

回复是美德

丶蔚少 发表于 2014-11-26 19:51

回复是美德

dpf0071212 发表于 2014-11-27 18:36

一本满足的收下了

1194506890 发表于 2014-11-28 20:27

eeeeeeeeeeee

1186430261 发表于 2014-12-2 21:02

Void_Tears、 发表于 2014-12-6 16:55

{:8_350:}回复看看

FIGHT_FOR_JUSTI 发表于 2014-12-6 20:11

这个不错

a1031229501 发表于 2014-12-6 21:22

感谢分享

a1031229501 发表于 2014-12-6 21:22

感谢分享啊啊

a1031229501 发表于 2014-12-6 21:23

感谢分享啊啊

809681595 发表于 2014-12-10 21:43

赞一个!!!!!!!!!!!!!

809681595 发表于 2014-12-10 21:43

赞一个!!!!!!!!!!!!!

Arcueid 发表于 2014-12-11 22:48

琴里本命

541967061 发表于 2014-12-13 03:01

回帖是一种美德1

页: [1] 2