瓦雷斯塔论坛's Archiver

メ雷札德℡ 发表于 2013-7-12 18:23

【PV】《约会大作战》时崎狂三副官

[media=swf,710,400]http://www.tudou.com/v/ndyYU8D8VX0/&rpid=5111176&resourceId=5111176_04_05_99/v.swf[/media]
第二十弹最后的副官
第200个副官《约会大作战》时崎狂三2分30秒先行视频
[size=4][color=blue]演示视频本月19号按时发布,原定活动延期到27号[/color][/size]

晨光灯塔 发表于 2013-7-12 19:31

等等难道说这个不会公开吗?虽说我不萌时崎狂三就是了···

迹K 发表于 2013-7-12 20:18

{:11_534:}又有活动了

fatezero4 发表于 2013-7-12 22:02

前排占坑{:8_359:}

hxq373223618 发表于 2013-7-12 22:05

狂三很美很性感的說!

RiAs 发表于 2013-7-12 23:01

bgm很讚~
(這副官是限定的?)

時雨 发表于 2013-7-12 23:27

{:8_356:}好像很厉害的样子

吼太 发表于 2013-7-12 23:30

好想要狂三QAQ

库德希 发表于 2013-7-12 23:40

{:8_364:}好久不冒泡来顶个

桂雏菊 发表于 2013-7-13 01:29

{:8_355:}会出四糸乃么

尛腤 发表于 2013-7-13 16:22

酱油路过,顶个~

苹果味 发表于 2013-7-14 11:27

很不错哦~

Ykh_- 发表于 2013-7-14 22:12

顶个~--------------

笨蛋1号 发表于 2013-7-15 12:31

狂三副官早出了 所以有多少人是冲着绅士版狂三来的呢← ←

小孩子丶 发表于 2013-7-15 13:20

话说   我觉得不是灵装的时崎更有爱~   支持便装时崎

メ雷札德℡ 发表于 2013-7-15 16:01

[b]回复 [url=http://valetht.orzweb.net/redirect.php?goto=findpost&pid=25264&ptid=756]14#[/url] [i]笨蛋1号[/i] [/b]

我做多余的事了还真是抱歉呢,那么活动延期吧

笨蛋1号 发表于 2013-7-15 18:14

额。。根本不存在错误的事我有何接受道歉的理由。。。还请大大收回。。。受不起。。。乃这样楼下会有一堆喷我的好吗= =|||
我本来就没别的意思。。。。只是想说正常的狂三大家都见到了。。。所以揣测很多人应该是为了绅士版狂三,仅仅如此 让大大会错意只能怪我语文太差咯 我道歉才对 没想到这么普通的一句话也会惹人不开心 还是闭嘴算了QAQ

メ雷札德℡ 发表于 2013-7-15 19:00

[b]回复 [url=http://valetht.orzweb.net/redirect.php?goto=findpost&pid=25303&ptid=756]17#[/url] [i]笨蛋1号[/i] [/b]

开玩笑的不用在意,活动延期的事跟你没关系,所谓绅士版是我们美工大人做出来自己玩的,与正式版没什么关系

147258369 发表于 2013-7-17 15:38

..........................................

龙之隐 发表于 2013-7-17 16:57

活动就来冒个泡~~~~~

考拉,出击!

xuruilove23 发表于 2013-7-17 20:27

延期了么{:8_340:}

dushenqi123 发表于 2013-7-19 09:17

必须下的···

神凪萦 发表于 2013-7-19 11:59

19号了!本篇呢!

kxb359128607 发表于 2013-7-19 18:29

支持占坑

wanghu655 发表于 2014-3-5 11:56

想要啊啊 能免费送,吗

Tagato 发表于 2014-4-6 15:57

是活动拿的?

页: [1]