瓦雷斯塔论坛's Archiver

時雨 发表于 2013-7-24 10:50

[副官发布]给你开洞哦~-亚里亚无改GDT副官(G进化)

[i=s] 本帖最后由 時雨 于 2013-7-24 15:43 编辑 [/i]

其实一早就说了要做,结果拖到现在才完工..
必杀图方面参考了雷大13弹的必杀图,个人感觉还可以,当然肯定不够瓦雷斯塔副官组做的好啦.

下面上图:
[attach]1964[/attach][attach]1965[/attach][attach]1966[/attach][attach]1967[/attach][attach]1968[/attach][attach]1969[/attach][attach]1963[/attach]

语音表:
大厅:
新邮件,请确认:你是想骗我准备逃走吧
新礼物,请确认:你也能说出些有趣的话嘛
好友添加成功:我的全名是神崎·福尔摩斯·亚里亚
扭蛋:那种事听都没听过
恭喜你获得新机体:这也许可以利用
选择副官1:回到强袭科,再让我看看你从我手中逃走的实力
选择副官2:你调查过我了吗?
战斗:
战斗开始:就和我一起当前卫好了
必杀技发动:别跑你这个胆小鬼,我一定会给你开个大洞!!!
爆机:你真是的,到底长着怎样的神经
耐久度低下:吵死了吵死了!
机体倒地:这是怎么回事啊
战斗结束:我不会感激你的哦,那种小玩具,我一个人也能对付
重新出机:我已经没时间了,如果找到的是你的话..
任务完成:刚泡完澡又出汗了
敌机击坠:只是暂时把它们赶走了
友机击坠:因为看到可爱女孩哭着央求就去帮忙吗?
任务失败:做那种事会影响小队的士气..
受到敌军攻击,请支援:这是怎么回事啊
受到敌军攻击,很危险:刚才那算什么啊
敌军机体出现:没那回事,那家伙是确实存在的
机能停止:不行不行,那不算数,给我好好认真打

下载地址:
**** Hidden Message *****

有什么意见和问题请向吾辈反馈.感谢大家的支持.<(_ _)>

時雨 发表于 2013-7-24 10:50

沙发自己的~楼下请便{:11_492:}

fatezero4 发表于 2013-7-24 13:42

路过帮顶{:11_533:}

時雨 发表于 2013-7-24 15:44

[b]回复 [url=http://valetht.orzweb.net/redirect.php?goto=findpost&pid=26066&ptid=777]3#[/url] [i]fatezero4[/i] [/b]

谢帮换{:8_340:}

星空闪耀 发表于 2013-7-24 16:27

{:8_359:}{:8_359:}

小孩子丶 发表于 2013-7-24 18:28

第一个图左下角是亮点。。      
大厅左下角的图直接换成右边那个,然后右边不要加图。  这样比较好看吧  右边那个拉到左下角后把他拉大一点就完美了。(个人认为)
但还是要赞!!!!!

T.K 发表于 2013-7-24 19:29

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

JinHaoLuo丶 发表于 2013-7-24 19:48

顶起,,支持

Ykh_- 发表于 2013-7-24 20:20

時雨 发表于 2013-7-24 20:24

[b]回复 [url=http://valetht.orzweb.net/redirect.php?goto=findpost&pid=26090&ptid=777]6#[/url] [i]小孩子丶[/i] [/b]

这样的话战斗开始时右面的图就会少了下半身..吾辈觉得酱紫不太好..但还是感谢你的意见.

Arcueid 发表于 2013-7-24 22:57

好顶赞,支持一个

晨光灯塔 发表于 2013-7-24 23:50

目测右边的图会在进商城的时候让人感觉很碍眼吧···话说第一张图真的亮破狗眼啊···

星痕雷电 发表于 2013-7-24 23:52

话说我想要穹妹的那个传送门

時雨 发表于 2013-7-25 09:30

[b]回复 [url=http://valetht.orzweb.net/redirect.php?goto=findpost&pid=26120&ptid=777]12#[/url] [i]晨光灯塔[/i] [/b]

有爱就好..

迹K 发表于 2013-7-25 09:53

撸过刘明,看下隐藏的东东

1365671460 发表于 2013-7-25 15:35

应该不错

メ雷札德℡ 发表于 2013-7-25 17:41

好顶赞~

幻想中二 发表于 2013-7-25 17:58

哟  不错哦

zsy001 发表于 2013-7-25 18:48

感谢楼主分享

支持支持

Accelerator 发表于 2013-7-25 19:29

贫道就把这个副官包收了

雨墨丿倾城 发表于 2013-7-25 20:14

最爱亚里亚~~最爱钉宫理惠~~~

RiAs 发表于 2013-7-25 20:51

lm下載{:11_483:}

打死 发表于 2013-7-25 21:30

绝对支持

sawdzx0 发表于 2013-7-25 21:51

天上又掉下了一个亚里亚

xiaogang1234 发表于 2013-7-25 22:23

感谢楼主的分享啊!!!
用来看看!

咿呀唲呀啊 发表于 2013-7-26 01:07

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hxq373223618 发表于 2013-7-26 12:44

頂一下!

sky 发表于 2013-7-26 13:02

路过看看

qq330260373 发表于 2013-7-26 15:39

好东西顶顶顶

hank2009 发表于 2013-7-26 18:30

感谢分享

梦之殇恋 发表于 2013-7-26 22:36

乐乐乐,,,,,,,,,,,,,,,,,,

821603488 发表于 2013-7-27 10:43

看看看看看

红韵 发表于 2013-7-27 17:16

打包带走{:8_365:}

黑色的影子 发表于 2013-7-27 22:45

·······路过·

夜刀神十香 发表于 2013-7-28 11:29

好顶赞{:8_351:}

放低只糖 发表于 2013-7-28 13:39

赞一个赞一个赞一个赞一个

我叫啦啦啦 发表于 2013-7-28 15:50

好东西~~~

龙碎 发表于 2013-7-28 16:10

这个赞!

1024675437 发表于 2013-7-29 13:26

回复回复

页: [1] 2 3 4 5 6