免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 【瓦雷斯塔出品】《极黑的布伦希尔德》黑羽宁子副官 [打印本页]

作者: メ雷札德℡    时间: 2014-12-5 10:20     标题: 【瓦雷斯塔出品】《极黑的布伦希尔德》黑羽宁子副官

[attach]3457[/attach]
「机体介绍」:
  演示机体:Geara Zulu(Angelo Custom),基拉·祖鲁(安杰洛专用机),出自《机动战士高达UC》,BR级别
  机体等级:7
  机体部件:远距离攻击型(攻击特性强化 | 光束强化 | 远距离武装强化)
  客串机体:105虐杀短剑 | 拜亚兰特装型
  演示ID:太阳之都·全方位推倒萝莉
  1号一撞倒地,地板一起撞;2号远程贯穿光枪,主输出;3号狙击,可以开镜
  1号速度不快但也不慢,按1发倒地的标准速度来说算比较快的了,至少作为B机来说比部份A机的一刀倒都还要快了,加上地板也一起撞,自保还是不错的
  技能偏向机动力,虽然没有精密狙击,好歹有个填弹和索敌范围,个人虽然狙击玩得不好,姑且还是插了个精密狙击的技能卡装B
  因为武器配置有两个都是远程,比较怕熟练的搏击者(远距离武器伤害降低),所以尽可能的保持远距离作战,队友喷你家里蹲的话就当他是个靶子,无视
  只要让队友在你射程内,保持交火期间的输出就算对得起被你卖在前线的队友了,另外不要花太多时间在狙击上,除非你百发百中,因为此机的主输出是2号武器
  P.S.嗯,用这机的话,比伪鸭慢三倍速是理所当然的,毕竟两个技能都有血限

[attach]3456[/attach]
「副官介绍」:
  黑羽宁子副官,种田梨纱配音,出自《极黑的布伦希尔德》。
  副官制作:メ雷札德℡
  黑羽宁子,拥有高中生的身体,小学生的智商,但智力却拔群的强化人战士?作为强化人的代表,伙同其他强化人一起对抗研究组织?之类的都是弥天大雾就是了,特征是易吃醋、傲娇、逞强、不会乘法表、不会读汉字、不吃药就会死星人、动不动就浑身流血?
  种田梨纱,代表作《境界的彼方》栗山未来、《噬血狂袭》姬柊雪菜、《自新世界》渡边早季、《玻璃之唇》永宫幸、《请问您今天要来点兔子吗》天天座理世等……

[attach]3455[/attach]
【配音表】
「大厅」
选择副官       - 那…那个…能问个问题吗?你是…谁啊?
收到邮件和礼物    - 真失礼呢,汉字而已我会读的
添加好友       - CQCQ…果然这个人只能去死了吗?
发送邮件和礼物    - 听到没?这是给你的忠告,一定要相信我
信箱将满、清理、已满 - 乘法表什么的,对日常生活没有任何帮助!
抽蛋         - 啊…嗅、嗅、嗅、啊!是什么?这个香味!?
开蛋         - 真好吃呢,剩下的蛋糕我们放着慢慢吃

「战场」
必杀技发动(地图)  - 啦啦啦我是数学达人~乘法表什么的~轻而易举~
必杀技发动(全弹)  - 圆周率是3.1415,如何!?X是这样代入的,咚!
必杀技发动(乱舞)  - 美国人什么的,一发KO~嘿!英国人什么的,不是对手~Come on!
必杀技发动(随机)  - 轻松~解决~的宁子小姐~是大家的偶像~
战斗开始       - 飒爽~登场~的宁子小姐~是大家的偶像~
耐久力低下      - 乘法表是什么?
机体倒地       - 干嘛?有意见吗?
自机击破敌机     - 好厉害呢,你算数好快
友军击破敌机     - 明白了,我会转达的,OVER
友军被击破      - 得去救援!
自机被击破A     - 嘛算了,这里就退一百步,就算你稍微比我聪明一点
自机被击破B     - 比腕力的话,我肯定是压倒性的优势
自机被击破C     - 我才不知道!是你自己太弱了!
重新出击       - 不要紧,这次会好好的,保护你!
任务达成       - 为什么……知道这种事情……这种事情是常识?
任务失败       - 对不起…对不起…镇死剂全部…烧掉了…
战斗结束       - 啊…夏日大三角…

http://player.youku.com/player.php/sid/XODQxODI5ODg4/v.swf
视频地址(优酷)http://v.youku.com/v_show/id_XODQxODI5ODg4.html
视频地址(17173):http://v.17173.com/v_1_10278/MTkwNzg5ODg.html
下载地址:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: SaotomeAlto    时间: 2014-12-5 10:23

又要肝爱抚爱抚又要艾斯蒂录像 LB也是蛮拼的
作者: YUKI    时间: 2014-12-5 12:40

路过来看了
作者: lu9nrvcx    时间: 2014-12-5 13:39

路過看一下

居然是寧子! 寧子大好!
作者: The丶Heart    时间: 2014-12-5 20:04

话说这动漫我没看完-,-
作者: 宫崎奈    时间: 2014-12-6 12:21

貌似不错的样子···················
作者: 朕乃柬国王    时间: 2014-12-6 22:26

这部动画怎么样啊.....
作者: 绯丶村    时间: 2014-12-6 23:53

路过顶起~~~~~~~
作者: 870864998    时间: 2014-12-7 23:59

动不动就浑身流血~我想歪了~
作者: crisbauer    时间: 2014-12-8 11:23

很不错,支持!!!!
作者: ye2772608    时间: 2014-12-8 11:45

求分享啊
作者: 星空之雨    时间: 2014-12-8 18:46

宁子大好
作者: 1033037577aa    时间: 2014-12-9 10:41

路过看看……
作者: Guyver    时间: 2014-12-9 11:27

哦哦种田大法好~~~雷大赛高~~!!
作者: hxq373223618    时间: 2014-12-9 12:26

支持一下
作者: 1339482561    时间: 2014-12-11 19:45

感谢分享
作者: GSDSGK    时间: 2014-12-11 19:48

_(:з」∠)_
作者: 世紀    时间: 2014-12-13 12:35

我的女神,必须赞~
作者: 火焰之王    时间: 2014-12-13 15:58

猫耳萌
作者: 1033037577aa    时间: 2014-12-13 18:44

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 被弃的橘子    时间: 2014-12-14 13:14

支持支持
作者: 灬丿月忄灬    时间: 2014-12-14 19:54

宁子好评 顶顶顶!!!
作者: zhisheng    时间: 2014-12-17 16:50

作者: jeey    时间: 2014-12-17 22:35

~~~~~!!!!!!!
作者: hetaomh    时间: 2014-12-19 00:31

极黑烂尾我一脸
作者: siro    时间: 2014-12-19 16:12

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: masiro    时间: 2014-12-19 16:15

感谢分享
作者: sd123qwe    时间: 2014-12-19 22:58

回复 1# メ雷札德℡

下载- -
作者: Viktor_Reznov    时间: 2014-12-20 12:55

...................................
作者: 尛腤    时间: 2014-12-20 15:21

黑猫萌啊,谢谢分享
作者: fatezero4    时间: 2014-12-21 19:06

3个月没碰过SD了 论坛副官又更新很多啦~
作者: 夜的黑    时间: 2014-12-27 10:13

感谢分享
作者: A326287656    时间: 2014-12-28 00:21

我真的喜欢宁宁
作者: ye2772608    时间: 2015-1-1 22:36

求魔法石啊
作者: 欲望艹小铮    时间: 2015-1-2 20:48

可以回复了?
作者: 夜的黑    时间: 2015-1-13 23:12

顶顶顶 ,希望越做越好
作者: 809681595    时间: 2015-1-17 16:43

必须赞..........
作者: 夜的黑    时间: 2015-1-19 09:41

感谢分享
作者: 1186430261    时间: 2015-1-20 20:02

作者: d0543123    时间: 2015-1-28 14:57

謝謝分享
作者: w3282767    时间: 2015-1-31 16:27

作者: __Lee    时间: 2015-2-10 21:13

回复看图
作者: kevenyo123    时间: 2015-2-12 22:01

我也就只能看看
作者: godofyellow    时间: 2015-2-17 22:13

看看看
作者: 939301893    时间: 2015-2-20 18:37

真的是来看看!好东西啊!
作者: 澪の骑士    时间: 2015-2-22 01:14

挺不错的 好东东
作者: hcps01099    时间: 2015-3-5 11:31

thanks for share
作者: lucifer0221    时间: 2015-5-8 16:14

棒棒棒棒
作者: 殘魘.墮妖    时间: 2018-11-29 20:59

_(:з」∠)_
作者: xt4433fs2    时间: 2019-4-19 23:00

感謝大大分享
作者: 快乐二五仔    时间: 2019-4-20 06:27

感謝大大分享

欢迎光临 瓦雷斯塔论坛 (http://www.valetht.orzweb.net/) Powered by Discuz! 7.2