免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: [素材分享] 《空之境界》黑桐鲜花副官素材 [打印本页]

作者: メ雷札德℡    时间: 2013-6-18 10:15     标题: 《空之境界》黑桐鲜花副官素材

出自第七弹的单表情副官,已经不打算重新制作了,现在分享给大家,对她有爱的童鞋拿去自己制作吧
1.免抠图一枚,单表情副官大图及小图各一张
2.已修改代码的成品语音一套,可直接套用无改GDT副官(CV:藤村步)

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

免抠图一枚,单表情大小图各一张,免费分享回复可见,上图直接抱走即可
P.S.因为是很早以前制作的,图可能需要稍微修整

[flash]http://17173.tv.sohu.com/824817/playercs2008.swf[/flash]
战斗开始   - 好了,要打起精神开始调查了哦
必杀技发动  - 说服失败了突然就使用暴力吗……我明白了,那只好实行暴力了!
自机被击破  - 突然之间搞什么啊!你这笨蛋!
耐久力低下  - 别装傻!
机体倒地   - 哇啊!好痛~
战斗结束   - 嘿嘿~多有得罪了~
重新出击   - 玩火就到此为止好吗?
击破敌机   - 漂亮!
友军被击破  - 我真怀疑你是不是疯了!
邮件和礼物  - 哥哥~我肚子饿了~
添加好友成功 - 真是张令人讨厌的脸呢
抽蛋     - 什、什、什、什、什、什么意思啊你!
开蛋     - 啊!主啊!感谢您!

黑桐鲜花成品基本副官语音一套,CV藤村步,已经修改过代码,可以直接套用到无改GDT副官,1颗魔法石带走
[attach]1840[/attach]
作者: 時雨    时间: 2013-6-18 12:35

话说空之境界准备出新动画呢,虽然只是重新剪辑成13话TV动画
作者: メ雷札德℡    时间: 2013-6-18 13:00

回复 2# 時雨

就是啊,听说只是重新剪辑,所以也没法重制这个副官了
作者: 迹K    时间: 2013-6-18 16:32

又有坑了
作者: Arcueid    时间: 2013-6-19 07:55

我就收下了
作者: gfabyss    时间: 2013-8-4 23:52

我就收下了
作者: hzhzax    时间: 2013-8-12 20:39

ddddddddddddddddddddddddd
作者: 失落の風    时间: 2013-8-20 20:22

回复完成
作者: 13660671311    时间: 2013-8-24 14:47

..................
作者: as2896776    时间: 2013-12-9 18:42

GOOD~~~~~~
作者: 抽泣17    时间: 2014-1-25 20:19

DDDDDDDDDDDDD
作者: 宫崎奈    时间: 2014-8-14 02:33

拿走了··············
作者: 546546    时间: 2020-10-10 02:13

看看.........

欢迎光临 瓦雷斯塔论坛 (http://www.valetht.orzweb.net/) Powered by Discuz! 7.2